كلمات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كلمات

منتدى تستطيع من خلاله ان تشارك بالموضوع الذي تريد اوتطرح موضوع لتناقش الاعضاء
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كفتة الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
براء




المساهمات : 44
تاريخ التسجيل : 23/02/2008

كفتة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: كفتة الدجاج   كفتة الدجاج Emptyالسبت فبراير 23, 2008 9:22 am

المقادير:

دجاجة متوسطة الحجم
2 حبة بطاطس متوسطة الحجم تسلق وتقشر وتهرس جيداً
2 بيضة
بقسماط ناعم للتغطية
2 ملعقة كبيرة جبن موزاريلا
ملح ، فلفل ، بهار
بيضة للتغطية

الطريقة :

تغسل الدجاجة جيداً وتسلق مع ملح ، هيل ، ورق لورا ، بصلة , فلفل ،
ثم ترفع من ماء السلق وتترك حتى تبرد تماماً ، تخلى من الجلد والعظم وتقطع شرائح .

يفرم لحم الدجاجة خشن وتهرس البطاطس جيداً من ثم تضاف
إلى لحم الدجاجة المفروم ، تضاف التوابل ويعجن المقدار بالبيض .

يخلط البقسماط مع الجبن الرومى المبشور ويتبل .

تشكل الكفتة على هيئة دوائر أو اصابع
وتغمس فى البيض ثم فى خليط البقسماط وتترك فى الثلاجة 1-2 ساعة حتى تستقر .

تحمر الكفتة في زيت غزير حتى يصير لونها ذهبياً
وترفع على ورق مطبخ لامتصاص المادة الدهنية
ترص فى طبق التقديم وتقدم مجملة بأوراق بقدونس

كفتة الدجاج News_1129019258
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفتة الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كلمات :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: