كلمات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كلمات

منتدى تستطيع من خلاله ان تشارك بالموضوع الذي تريد اوتطرح موضوع لتناقش الاعضاء
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فتة الدجاج بالرز والبشامل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
براء




المساهمات : 44
تاريخ التسجيل : 23/02/2008

فتة الدجاج بالرز والبشامل Empty
مُساهمةموضوع: فتة الدجاج بالرز والبشامل   فتة الدجاج بالرز والبشامل Emptyالسبت فبراير 23, 2008 9:21 am

فتة الدجاج بالرز والبشامل 315666_200010

الطريقة:
نسلق دجاجة ثم ننزع منها الجلد والعظم ونقطعها قطعا صغيرة. نحضر 3 أكواب من البشامل، ثم نفلفل الأرز بمرقة الدجاج.
نحضر قالب كيك ونضع في قعره لوزا محمصا مع صنوبر محمص، ثم طبقة دجاج ثم طبقة رز ثم طبقة دجاج، ثم طبقة بشامل ثم جبنة قشقوان مبشورة، ثم طبقة رز، ثم بشامل وجبن على الوجه.
ندخل القالب الى الفرن مدة نصف ساعة أو أكثر، نقلب القالب ونضع في الوسط بقية البشامل، ونضع أيضا في زبدية صغيرة بشامل بجانب القالب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتة الدجاج بالرز والبشامل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كلمات :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: