كلمات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كلمات

منتدى تستطيع من خلاله ان تشارك بالموضوع الذي تريد اوتطرح موضوع لتناقش الاعضاء
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الستيك بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
براء




المساهمات : 44
تاريخ التسجيل : 23/02/2008

الستيك بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: الستيك بالخضار   الستيك بالخضار Emptyالسبت فبراير 23, 2008 9:18 am

الستيك بالخضار 318981_310006

المقادير
كيلو لحمة ستيك
مكعب ماجي
ربع ملفوفة صغيرة
جزرتان مقطعتان شرائح رفيعة
حبتان من البطاطا مقطعتان شرائح رفيعة
حبتان من الفلفل الأخضر مقطعتان
ملعقة كبيرة من الطحين
ملعقة كبيرة من الزبدة

الطريقة



نحضر شرائح لحمة ستيك ندقها جيدا ونبهرها ثم نحضر خلطة السبرنغ رولز الصيني (ملفوف + بطاطا مقطعة + جزر مقطع + فلفل أخضر مقطع وبهارات مخلوطة مع قليل من صلصة الصويا)، نقليها على النار مع مكعب ماجي ثم نحشو كل شريحة ستيك بهذه الحشوة ونلفها ونغلقها بواسطة أعواد الأسنان حتى تنتهي الكمية، ونبقي لدينا قليلا من الحشوة الزائدة لاستخدامها فيما بعد، ثم نقلي الستيك بالمازولا ثم نضع الستيك في بايركس ونضع فوقه ماء ونتركه ليستوي. بعد أن يستوي نحمص قليلا من الطحين بالزبدة ونضعه فوق المرقة حتى تصبح كثيفة، نعيد ترتيب الستيك في جاط بايركس آخر بحيث نضع صف لحمة وصف خضار، ونعيد إدخالها الى الفرن مدة ثلث ساعة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الستيك بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كلمات :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: