كلمات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كلمات

منتدى تستطيع من خلاله ان تشارك بالموضوع الذي تريد اوتطرح موضوع لتناقش الاعضاء
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكلة صينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امي فلسطين
Admin
امي فلسطين


المساهمات : 25
تاريخ التسجيل : 22/02/2008
العمر : 46

اكلة صينية Empty
مُساهمةموضوع: اكلة صينية   اكلة صينية Emptyالجمعة فبراير 22, 2008 10:03 am

المقادير
نصف كيلوا لحمة عجل او خروف
حبتين تفاح
حبة برتقال
حبة جزر
بصلة متوسطة او كبيرة
حبة بندورة كبيرة
رز نصف كيلو
مكسرات وقلوبات
زيت مازولا
ملح وبهار

الطريقة
نضع الزيت النباتي في الطنجرة ويحمى
تقطع اللحمة اصابع ثم توضع في الطنجرة على الزيت ويوضع عليها الملح والبهارالت وتقلب جيدا
يقطع الابصل ريش ويوضع فوق اللحمة ويقلب
ثم نقشر التفاح ونقسمه سيور ونضعه فوق اللحمة ايضا
نبشر الجزر ونقطعه ونضعه فوق المكونات في الطنجرة ونقلبه
ثم نعصرالبرتقاله ونضيف عصيرها فوق المكونات ونأخذ ايضا اللب ونضيفه ايضا
ثم نقطع البندورة ونضيفها على الطنجرة ونتركهم يغلوا مع بعض حتى الاستواء ونترك الطنجرة جانبا

نبدا بتحضير الارز بالطريقة العادية
ونحمص القلوبات والزبيب
نحضر قالب الكيك المستدير(الذي يوجد بداخله فتحة) ونضع بداخله القلوبات والزبيب ثم نضع فوقه الارز ونرصه قليلا
ونحضر صحن التقديم ونضع به القالب الذي يحتوي على الارز بالمقلوب ولكن لا نرفعه
نحضر اللحمة والخضار التي في الطنجرة ونسكبها خلال فتحة قالب الكيك
وبعدها نرفع قالب الكيك
وبالهنا والشفا
ان شاء الله رح انزلكم صور باقرب وقت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://frinds-2008.hooxs.com
 
اكلة صينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كلمات :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: